Так случилось, что однажды

Евгения Корешкова 2
Так случилось, что однажды, у обрыва на краю
Залетела божья пташка в душу грешную мою.
И запела тихо песню нежным тонким голоском.
И душа моя воскресла, осенив себя крестом.

Сколько было в песне этой нескончаемой любви,
Сколько радости и света, и чудесного:"Живи!!!"
И наполнилась покоем и прощением душа.
И звучало Трисвятое, грешный помысел круша.

И ушло куда-то горе, слезы высушив мои.
Божья пташка, пой же в волю! Мир дыхание затаил!
И не высказать словами беспредельность новых чувств,
Я стою под небесами, а мне кажется - лечу!!!....