Болтовня..

Анатолий Раменский
Саммиты и форумы,
Всякие дебаты!
А живем, - Хреново,
Сами виноваты?
Дырку мы, от бублика,
Получим, - Не Страну!
Поговорку старую,
Послушайте одну, -
 - Баснями не кормят,
Даже соловья!
Саммиты и форумы, -
- Не про нас друзья!