Я устала

Елена Есаулова
Сонный шепот рассеянных мыслей
вперемешку с осенним дождем...
Я устала... Сегодня вне смысла
верить в чудо и думать о нем...

Дождь цепляя забытые будни
прорывается в смысл стихов...
Мне сегодня под пледом уютней,
чем в тени недописанных слов...

Тридцать капель в обыденность сути,
тридцать капель на край тишины...
До чего же уставшие люди
в поминутных подсчетах смешны...

Мягкость пледа на тонком запястье,
белый лист в очертании слов...
Я устала... Но вот оно, счастье,
между миром надежд и стихов...