Поздравление с шестидесяти шести летием

Борис Диченский
Вот и тебя достали две шестёрки,
Но ты не унывай, будь в жизни стойким.
Перед шестёрками тебе не надо гнуться,
Захочешь, жди, когда они перевернутся.
(66 - 99).

Март 2010