Солнцем жизни вечной

Марина Фалалеева
Солнцем жизни вечной
озарён наш час

Я прошу вас
с Откровением,
быть усерднее сейчас:

Всех в смирении молиться
светлой радостью за них:

- ТЕХ, кто волен и свободен,
тех, кто выполнил урок,

тех, кто возвышает,
озаряет ВАШ полёт,
в этом часе ВАШЕЙ жизни
и покуда живы мы -

НЕ РЫДАЙТЕ
- НЕ СКУПИТЕСЬ,

Помолитесь о ДУШЕ,
той, что молится О ВАС

в небесах обетованных
НА ВЫСОКОЙ ТОЙ ВОЛНЕ
божества любви вселенской
- о ТЕБЕ и обо МНЕ .

АНГЕЛ трудится всенощно -
просит тихо - НЕ СКОРБИ.
Просит очень, очень нежно:

- ТОЛЬКО РАДОСТЬЮ ЖИВИ!


05 сентября 2019