паханорейх... навеяло МГ...

Михаил Рык
плагиату-нет  !  Л. Г

Паханат - каййзеровский неологизм  !

Он падал вверьх,
Взлетая вниз...
Пахан унд Рейх,
- Давай садись  !
Откуда будешь человек  ,
Чему не рад   ?
-  Ведь я -  паханобек,
Иду в Паханобад   !
А почему в такую рань
...
Да ходит, всяка пахано дрянь...
...

   с продолжением...

   060919