Лунная ладья

Ольга Ума
Звёздной пылью легкокрылой
окоёмно ночь накрыла...

Серебринки лунные летят,
покрывая горы и поля...
Уплывая, лунная ладья
солнцу свой дозор передала.
И, закрыв за ночью тихо дверь,
где-то отсыпается теперь.










.
.
.
2.1: ............. луна, лудя,
2.2: покрывает ..............
.
2.1: Щедро серебром луна, бродя,