Ошибок в жизни совершила я немало

Елена Добрыженкова-Маликова
Ошибок в жизни совершила я немало:
Играла зная, что игра не стоит свеч;
Я самолёт всегда ждала в стенах вокзала;
Переходила те мосты что стоит сжечь.

Но об ошибках я ни капли не жалею,
Хотя порой они стегали словно плеть —
Хочу почувствовать всё ярче и острее,
И лучше выгорю, чем буду тускло тлеть.