Не пьет?..

Наталия Бакулина
Не пьет?..
  Да лучше бы уже набрался!
А то ведь слишком сильно заигрался.
Все от "врагов" каких--то что-то прячет...
А ведь давно, как будто бы, не мальчик!..

Везде ему какая-то игра!
А повзрослеть давно уже пора...
Так пусть уж хорошенечко напьется,-
Чтобы хоть понял, как другим живется!..