Найти себя

Логинов Алексей Юрьевич
Всё изменилось волей судеб,
Был только здесь, да и пропал.
А жизни то другой не будет,
Присел в сторнке, заскучал.

Я был силён и незгибаем,
И вдруг собой быть перестал,
Как переехали трамваем,
Кто я теперь?- увы устал.

Ведь слёзы горю не помогут,
И не осталось больше слёз.
Позвать кого бы на подмогу,
Присел, задумался всерьёз.

И сам себе я стал противен,
Но как избавиться от грёз.
Ведь не был никогда наивен,
А жизнь подкинула, курьёз.

И как же можно мне потерю,
Такую просто пережить.
Я больше сам себе не верю,
И дальше как не знаю жить.

А может нужно просто плюнуть,
В ту рожу, что меня гнобит.
Ведь хуже то уже не будет,
Важней себя мне сохранить.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 5 09 2019 г.