Лепестковое гадание

Алексей Ченко
Любит - не любит,
Любит - не любит,
Любит - не любит -
Сбился со счёта.
Помнит - забудет,
Помнит - забудет -
Мне на любовь
Не отпущена квота.

Я - не распутен,
И неподсуден.
Ежеминутен,
Не беспредельщик.
Обыкновенье
Жизненных буден -
Я просто влюбляюсь
В милых мне женщин.

Разнообразье
Красот, разумений.
Так притягательна
Лёгкая нервность.
Переживу я
Ругательность мнений -
Мне дорога
Любви суверенность.