Я, наверное, больше не буду писать...

Татьяна Идолова
Я, наверное, больше не буду писать -
Не хватает мне мыслей и слов,
И стекают непаханные небеса
В пустоту нерожденных стихов.

Я, наверное, больше не буду бродить
По луне, разведенной в дождях.
Я - неясыть. Я путаю тонкую нить,
Затянувшую перья в крылах.

Я, наверное, больше не буду гореть.
Не хочу! Не могу. Нету сил...
Время, время - бесшумная мягкая плеть,
Мой чадящий фитиль загаси!