Метеор

Алексей Балаганский
Такая судьба человека быть метеором,
Пролететь между жизнями, оставив след,
Исчезнуть в ниоткуда, под людские взоры,
Отдав добро и благо да угаснуть на заре.
Не было печали, слеза не прольётся,
Согретые им пролетевшем в тепле,
Новая часть жизни уже создаётся,
Что станет вехой новой на этой земле.

Почти каждое десятилетие
Выделяются особые из поколения.

Метеор - к звёздам устремись,
Метеор - на небе ночном,
Метеор - миру покажись,
Метеор - мы вместе с тобой.

Мы поняли их предназначение,
Вселяют в нас новое знамение.

Облака пылают, горизонт светится,
Пока час сумерек стрелкой не пробьёт,
Из грязи в князи, ставшие, как, птица,
Люди достают до самых высот.
В творчестве каком, совершенно не важно,
Они делятся с нами своими знаниями,
Догорая дотла, отдавая себя отважно,
Среди людском неба проносятся пламенем.

И так было, так будет всегда,
Такие люди находятся среди нас.

Метеор - к звёздам устремись,
Метеор - на небе ночном,
Метеор - миру покажись,
Метеор - мы вместе с тобой.

Расправив крылья, словно птицы,
Проносятся мимо огненной колесницей.

Метеор - навечно не забыт,
Метеор - оставивший свой след,
Метеор - достигший вышины,
Метеор - результат личных побед.