Пришла осень...

Рудольф Голощапов
В небе, в речке много сини,
Желтизна царит в лугах...
Запах мяты и полыни,
И листопад во всех садах...
Перед нами, - красота!
Вобрать в себя её, спеши!
В ней: вдохновение и чистота,
Очарование души...