В грусти осени сезон...

Алим Старков
В стылы росы сбросив, осень
Маслянисты листья стелит...
Серость небу скрыла просинь...
Лес унылый спит пастелен...
Аж, невольно тянет всхлипнуть...
Только... липка-зелена
Вальс играет сольной скрипкой
Акварельностью - Весна...

И усталость, - как пропала,
Словно, солнцем согнан сон...
Всё весной заулыбалось
В грусти осени сезон...

06.09.2019.