Хочу оплату, потиражно

Дмитрий Богданов 62
Сижу, курю,
в густой траве,
Вдруг завихренье в голове,
Ну типа,
творческий кураж,
Так слава богу карандаш,
в штанах своих
найти я смог,
к нему,
бумажки грязный клок,
сумел добыть,
И как поэт,
я срифмовал
весь этот бред.
Хочу оплату,
потиражно.
А то, что смысла нет -
неважно.