Красота мгновения

Екатерина Пономарева 1
Так важно красоту мгновения
почувствовать,увидеть и понять.
Поймать секунды мимолетной настроение
и научиться малым вдохновляться.
И в серости туманной, и в ненастье
найти гармонии неуловимые эскизы.
ОткрытЬ себя для светлого, прекрасного,
и свято верить, Жизнь полна сюрпризов!