Экспромт

Лана Носырева
Осенью приходит вдохновение -
Жить, любить, смеяться и творить.
Тёплое, прекрасное мгновение
Будет ярким лучиком светить.

Холода, туманы - всё сырое.
И всё меньше солнечного дня.
Золотой шуршащею листвою
Шепчет осень сказку у огня.

06.09.2019

Носырева Лана