Политическое шоу

Влад Рауди
~~~
На канале, на канале
Шоу новое создали!
Что б Политика была
Интересней Дома два.
~~~
      Роли все распределят:
      Политолог, депутат!
      Что б произвели фурор,
      Тщательный прошли отбор:
~/~/~
Этот будет радикалом -
Встанет грудью ради кала,
Извергая экскремент
В подобающий момент!
~~~
      Не имея внятных взглядов,
      Будет звать на баррикады,
      На себе рубаху рвать!
      Лишь бы претентендовать…
~/~/~
Очень нужен на арене,
Что особо зритель ценит,
Всюду вечный кандидат -
Либеральный демократ!
~~~
         Спорить с ним себе дороже,
         Этот может плюнуть в рожу!
         И дойти в пылу до драк
         Тоже, в общем, не дурак!
~/~/~
Следует еще позвать,
Тех кто должен представлять,
С ними, выказав, единство -
Сексуальные меньшинства!
~~~
        Понимал, что б принадлежность -
        Совокупства неизбежность!
        Нужен профессионал!
        Тут подходит - либерал!
~/~/~
Так! Еще нужна девица,
Что позора не боится!
Не красива, не умна -
Презирала, что б страна!
~~~
        Так, что б с признаком гламура!
        И с ужасною фигурой!
        В прошлом, что б была блудницей,
        И из северной столицы!
~/~/~
Вроде собран контингент!
(хоть бери себе патент)
Ведь, считай, уже готово
Политическое шоу!
~~~
        А теперь собрать всех вместе…
        Ну, а там итог известен:
        Будут спорить и кричать -
        Шоу рейтинг поднимать!
~/~/~
Жаль, что через день, по новой,
Политическое шоу,
Ставят те же, что вчера -
Режиссеры Дома два…