Он смотрел в ее карие очи

Валерий Шапаниди
Он смотрел в ее карие очи
И разглядывал ноги и грудь
Пусть фигура не акробатки
Но глаза, не давали заснуть

Мысль одна, не могла дать покоя
Как скромна, и собой хороша
Нужно срочно везти в З А ГС девчонку
Улетит, ведь крылом помаша
 
Он решил не откладывать, вскоре
Подошел и сказал «Будь моей»
И уже через месяц на свадьбе
Пировали, почти сто друзей

Жил парнишка, не бедно в достатке
Даче, дом «Ягуар»  и  «Порше»
Но с приходом шатенки с «глазами»
Жизнь его изменилась вообще

Денег вечно у них не хватало
С каждым днем все запросы «скромней»
И пришлось продавать для любимой
Дачу, дом   и железных коней

Разбежались  по разным дорогам
Он в смятении ищет  пути
Но раз выбрал тот клад, значит нужно
В тот период ему с ней пройти

Кареглазая снова с мужчиной
Дома простенький «Мерседес»
Но зато новый муж подарил ей
Ресторан под названьем «Прогресс»

Он частенько у моря гуляет
Крыши  нет, а ведь дождь и гроза
Потихоньку о ней забывает
Но не может забыть те глаза.