Поменять психоалгоритм

Юрий Тютюников
Тяжек и опасен путь к славе через труд,
Видно, знает это каждый блестящий  плут.
Если в мире поменять  ПСИХОАЛГОРИТМ  СЛАВЫ,
Можно не убить – перезагрузить тщеславие.