Жванецкий В стихах

Влад Рауди
~~~
Ну, кто такой я, чтоб не пить?
Что, буду корчить недотрогу!
«Ах, ах, спиртного мне лить,
Пожалуйста, налейте сока...»
~~~
Нам значит можно, а ему нельзя!
Сама концепция бесстыжа:
Пусть передохнут все друзья,
а он один будет стоять на лыжах!
~~~
Пенсионер, ты? Инвалид?
Шпана иль дожил до седин?
Ответ классический звучит:
Бери стакан и не п…и!
~~~
Ты кто такой, ты что задумал?
На чьем ты фоне хочешь долго жить?
Не любишь музыку и шума?
И денег невозможно одолжить…
~~~
Ведь, гниду выдает походка,
Не пьющие всегда невротики!
Мужчину, либо тянет к водке,
Либо в ходу антибиотики.
~~~
Мы личное затронем тоже.
Выходит, что и встретились не зря!
И выпьем и, возможно, сможем
Любви добиться, ничего не говоря…
~~~