Под косым дождём

Станислав Горохов
             "Я хочу быть понят моей страной,
              а не буду понят, - что ж...
              по родной стране пройду стороной,
              как проходит косой дождь"
                Владимир  Маяковский


Миром правят маньяки, конец торопя...
В мире засуха мысли...и смерть впереди.
Ты сама понимаешь, Россия, себя?
...Но над нашей страной - лишь косые дожди.



        Х           Х           Х