Я приду... Песня

Светлана Мангутова
Занимался рассвет
В той сиреневой дали...
Сладко-нежную чушь
Ваши губы шептали.
Та красивая ложь
Опьяняла дурманом...
Был мне ясен без слов
Ваш обман за обманом.

В Вашем сердце зима
Завывала метелью.
А вот сердце мое
Вам играло свирелью.
Сладко-нежная чушь
Пролегла между нами
Наш красивый роман
Перечёркнут обманом.

Беспробудная тьма
Оплела Вашу душу...
А Вы знаете, я
Наш роман не нарушу.
Не забыть Вам меня.-
Наша песня не спета.

-Я приду к Вам во сне
Среди жаркого лета.