Атлант

Эмма Мурья
Ты-моя опора, счастье и надежда,
Жду; Тебя, как прежде, искренне любя,
Вся Москва уж скоро снова станет снежной
И одеты холодом грани сентября.
Ты, Атлант Зевеса полностью затмивший
Торсом и душою обнаженный весь,
Милосердием благость истинно разлита
Счастлив Выборг местный, и салонных дев
Ты там не увидишь, все легко и просто,
рады люди счастью вновь увидеть вас,
К театральной жизни светом прикоснуться,
Окунувшись в осень, лето без прикрас.