Ощущение. Всегда

Анна Ртищева 2
Нежно сядет  осенний лист
на ладошку,
я пойму - это ты пришёл.
Воробей постучит в  окошко -
я пойму - это ты пришёл.
Ветер тихо обнимет слегка-
это ты пришёл.
Утром ранним коснётся рука -
это ты...
                Пришёл.
И мне -  хорошо...
.......

06.09.2019 Анна Ртищева