Ты, умирая, воскресаешь..

Сергей Биндес
06.09.19
13.06

Ты, умирая, воскресаешь
и оставляешь мир иной..
Границы ты не замечаешь
в явлении судьбы другой...
Теплее стали много ближе 
родные, близкие, друзья..
Здесь в новых красках мир увидишь,
и в этом мире сам себя..