Для te306

Влад Рауди
Как-то @te306 предложила написать для нее, что нить для "квн"а. Вышло не совсем то, что хотела и вряд ли пригодилось:
~~~ 
Заметила я с юношеских лет,
Ещё в период в школе обучения,
Что у меня на теле есть предмет,
Который навлекает приключения!
~~~
Зимой ее укутывала в плед,
За красотой ее всегда следила.
Она взаимностью платила мне в ответ,
И никогда меня не подводила.
~~~
Иные части тела постарели,
Она же поражала новизной.
Мужчины с восхищением смотрели
Во след, своею брызгая слюной!
~~~
Как можно умалить ее значение?
О ней заботы стоили затрат:
Три брака, не считая увлечений -
Не самый бестолковый результат!
~~~
Любая баба на своих ошибках учится.
Я тоже остаюсь самой собой!
Надеюсь, что и в будущем получится
Не перепутать ж... с головой!