Дорога

Наиль Северный
По дороге судьбы я иду в никуда
И под руку со мной все былые года
И не видно конца моего пути
Знаю должен просто дальше идти

Не взирая на боль, не взирая на страх
Ведь мой путь только мой, он в моих руках
И с дороги своей , со своего пути
Мне теперь до конца не сойти

Я как волк одинокий, но предан как пес
И я сам свою ношу по жизни нес
А дорога ведет меня тропами в даль
Подгоняет ветрами братишка февраль

И не надо смотреть , на то что позади
У меня есть цель, надо дальше идти
Больше нет преград, только долгий путь
Я не дам себе с дороги жизни свернуть

Жизнь мотала меня до дырявых сапог
Но меня не сломать, я продолжить смог
Ради новых дней, ради пения птиц
Ради самых родных и преданных лиц

А дорога несет все быстрей и быстрей
Обгоняя как сволочь остатки дней
Видно все таки близок конец пути
И пора мне братцы с дороги сойти