Запой

Влад Рауди
Я ухожу в запой…
Вы пойдете со мной?
В запои, по-моему`,
Не ходят по одному…
~
Напитки важны не так… -
Водка, вино, коньяк.
Берем все, что есть с собой -
Он…, на то и запой!
~
Окончательно решено
Пасть на самое дно -
Ближайшие пять-семь дней,
Собою пугать людей!
~~~
Я ухожу в запой…
Вас я зову с собой!
Нужен  надежный друг
Скрасить такой досуг!
~
Будем много и разно пить,
Спорить, прощать, судить,
Вашим  внимать речам…
Скажу, чем болею сам.

Дойдем до самых глубин
Женщин, и сути мужчин!
Сумеем определить,
Как дальше жить и быть!
~~~
Я ухожу в запой…
Рад, что Вы рядом со мной!
Давайте, я вам налью!
И завою,
И запою…