Тебе мы рады, тебя все ждут

Вера Комбарова Павленко
Подкралась тихо, незаметно
Перешагнула свой порог,
В свои права она вступает,         
И в города, и в хуторок.

Она талант, она художник,
Она шедевры нам несёт...
Прохладный ветер, даже дождик,
От грусти осень нас спасёт.
             
Роняет жёлтую листву, 
И разукрасила все ветки,
Ты принесла всем красоту.
Все рады взрослые и детки.

И солнышко играет,
         И ярко ещё светит,
Лучами нежно нас ласкает,
И всем нам шлёт приветик.

Чарует осень красотой,
Подарки преподносит,
Накрыла нам богатый стол,
Не обижаться просит.

Мы очень рады все тебе,
Красивая подружка.
Богатство всё в твоей руке,               
Наполнила кадушки.

Ты с летом бартер заключила,
Готовишь  для него поля,
Нам урожай ты подарила,
Заслуга в этом вся твоя.

Спасибо, осень золотая,
За все шедевры, красоту.
Мы с радостью тебя встречаем,
Тебе мы рады, тебя все  ждут.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
      01.09.2019г