Русь накрыла волна лжи

Сергей Талсай
Русь накрыла волна лжи:
Мгла рисует миражи...
Злой туман,обман и мрак,
Застил Свет, кругом бардак...

Во мраке заблудились души?
ЧелоВек, ты Сердце  слушай,
Бог -Любовь - Свет всего суть
В Сердце, выведет на Путь!

Мрак силен, но Свет Сильнее,
На Душе всегда светлее,
Если светит нам Любовь,
Освещая жизнь нам вновь!

Свет Любви горящий в Сердце,
Не погаснет. даст согреться,
В пламени Любви Сердца
Воплотят в мир Свет Творца!

Если Свет наш весь сложить,
Вспыхнет пламя: Будем жить!
Этот негасимый Свет
Принесёт Земле Рассвет!