Шаман

Виктор Грин2
     "Шаман" - герой сериала Иван Шаманов

Любимчик многих киноманов
Следак-герой Иван Шаманов.
Он лихо бегает, стреляет,
И сердца женщин покоряет.

   Пред ним никто не устоит
   Красотка и крутой бандит.
   Лишь женщинам с ним не везет,
   Он быстро новую найдет.

Помешан на своей работе,
И фанатичней не найдете.
Бросает личные дела,
Хоть женщина его ждала.

   Вот потому он одиночка,
   Преступности поставит точку.
   Кидает кости на удачу,
   Решая сложную задачу.

Шаман приходит всем на помощь,
Пусть на дворе глухая полночь.
Ждем его новых приключений,
Он профи - детектива гений.


   Виктор Грин2 06.09.2019