Как живется тебе без любви?

Влад Рауди
Как живется тебе без любви?
Моя нежная, скромная Дива.
Ты учтива, довольна, красива,    
Как живется тебе без любви?

Не напрасными были призывы,
Ярки краски, блестят фонари.
Все в достатке, все очень красиво!
Только, чуть не хватает любви…

Новой жизни открыта страница
(спрятан в ящик ее черновик)
Появляются новые лица,
Претендуя, на место любви…

В первом классе готова каюта,
Лишь желанье свое назови!
Все исполнится в туже минуту…
Все приложится! Кроме любви…

Запах воли и горек и сладок,
Как угодно его назови!
Своей жизни огромный остаток,
Как же ты проживешь без любви?

Все по-честному,  все справедливо
И друзья повторяют – живи!
Моя нежная, скромная Дива,
Как живется тебе без любви?