Боже! Спаси и сохрани!

Наталия Ангеличарт
Невосполнимая утрата! Боже! Спаси и сохрани!
Нет сил отныне в мире жить с собой!
Грех целой жизни отмолить
Не хватит им! Какой ценой?!

Заря - в багряно-алом цвете,
Душа от боли плавится в тисках!
Нет сил смириться, говоря, что всё на свете -
По воле Бога и в его руках!

Ни первая свеча стоит уж на каноне,
Она горит божественным огнем!
И слезы капают на мокрые ладони,
Когда записки подаешь о том другом!

Пусть дух того, кого сама не знала,
В райском саду пребывает на Небесах!
Не верю! Не должна была достичь финала
Стрелка жизни на его мирских часах!

Пусть Господь дух его хранит
И кровные сердца, что он оставил,
Тех, у кого душа о нем болит,
Кого безвременный уход страдать заставил!