ты

Светлана Нестерова 7
Я придумала тебя,может быть... а теперь то вот теперь как мне быть?Ах. Как холодны глаза и слова,только правы ни они-я права.На душе твоей кольчуга видна,подожду пусть проржавеет она,пусть рассыплется рыжим песком.....подожду,а что же будем потом??я придумала тебя,ну и пусть!ты не сможешь без меня,я дождусь!ну а если не дождусь,как тогда?мне довольно,что я знала тебя!