Песня Советских Композиторов

Влад Рауди
Ты прощаться подожди,
Глупости успеются!
Перестанут лить дожди
И туман рассеется!

Выйдет месяц из тумана,
Чередой придет рассвет.
Знаю, что с тобой останусь
На ближайших триста лет.

Не спеши убрать плечо
И ошибкам множиться -
Все, что не сбылось еще
Непременно сложится!

Все, что было - не забыла!               
Все, что будет – разделю!
Если ты не разлюбила,
То и сам не разлюблю!

Вверься чувству своему -
Хватит сердцу маяться!
Из коротеньких минут
Вечности слагаются.

И увидишь ты в оконце,
Счастья своего секрет:
Над тобою светит солнце
На ближайших триста лет.