Рот и кусок!

Таня Кутузова
Кусок огромен – мелок рот,
Огромный рот кусаться не способен.
Зубами оснащён огромный рот,
Кусок, увы, лишь более, чем скромен.
Чтоб одолеть все сложности,
Беду в победу навсегда переработав,
Соизмеряй всегда свои возможности
И улыбайся счастливо и беззаботно!