От ответа до рассвета

Влад Рауди
От ответа до рассвета
Только пачка сигарет
Не приметно  стынет лето
И листва теряет цвет.
~~~
Наши встречи – только речи
И об этом и о том
Час намечен, будет вечер
Разгораться угольком.
~~~
Все, что прочно – не нарочно!
Выйдет красною строкой.
И досрочно эти точки,
После станут запятой.
~~~
Неудачи гордо спрячем
От чужих и от своих.
Это значит счет оплачен,
(Не считая чаевых.)
~~~
Если спросишь – что уносишь?
 - Все остались при своих…
Ну, а после?  – только осень
Ожидает нас самих.