Слов сказанных так много

Наталия Ангеличарт
Слов сказанных так много!
А многих мы не скажем никогда.
Пусть разошлись в пути дороги,
Но будем в памяти друг друга навсегда!
Я не умею «долго», «трепетно» писать, –
За что меня осудит, может, кто-то.
Как многое хотелось бы сказать!
Но больше скажет моё фото!

(2004)