В дивном вальсе листопада... Песня

Светлана Мангутова
На аллее парка, в восемь
Мы с тобой проводим осень
Под шуршащий лист осенний.
В речку камешек мы бросим
И у осени попросим
Волшебства и вдохновенья.
Строчки осени мы сложим-
На кружение помножим
В эти чудные мгновенья.
В дивном вальсе листопада
Ничего уже не надо.-
Мы вдвоем и с нами осень...

Пусть кружится вальс осенний.
Наших душ уединенье
В тишине ночного сада.
Пусть закружит до упада
В бурном вальсе листопада
Наших душ уединенье.
В дивном вальсе листопада
До утра с тобой покружим,
А уйдем мы ровно в восемь...
Мы с тобой проводим осень
В тишине ночного сада...
Нам с тобой никто не нужен.

На аллее парка, в восемь
Мы с тобой проводим осень.