Женская привлекательность

Влад Рауди
«В чем скрыта женская привлекательность?
- в отклонениях от прямой линии...»
/Masters & Johnson/

Вывод сделала наука:
Вывод - проще простоты!
В чем сидит такая штука -
Прелесть женской красоты?
~~~
Ни одежда, ни бриллианты,
Ни глаза, ни нагота лосин,
Ни другие варианты, -
Привлекают к ним мужчин.
~~~
Скрыто все на самом деле
В формуле, весьма простой:
В отклонениях на теле -
Мимо линии прямой!
~~~
Линия - всего важнее,
Знает всякий женовед!
Виден, не всегда в постели,
Примитивнейший секрет!