Красотка

Влад Рауди
Неизвестная красотка -
Имя, отчество не важно!
Безупречная походка,
Стиль подобран и отлажен.
~~~
Утонченна…, и не только!
Правда, длительное время
Почему-то одинока,
Почему-то все не с теми…
~~~
Кандидат харизматичен,
Посещает спа-отели,
Обеспеченный, тактичный,
Но…,  не нравится в постели!
~~~
Неизменно у «богемы» -
Труден выбор кандидата!
А меж тем уходит время -
Жизнь уходит безвозвратно!
~~~
Есть студент, двадцатилетний,
Так хорош, что искры брызжут!
Только появиться в свете
С ним уже не так престижно!.
~~~
До сих пор проблематично
Вытянуть заветный жребий!
Постоянно в жизни личной
Попадается отребья…
~~~
Нужно с мертвой точки сдвинуть
И  решить проблему разом,
Отыскав себе мужчину,
Что б с деньгами и оргазмом?
~~~
Совместить в одном флаконе,
То о чем всю жизнь мечтала!
Наконец-то узаконив
Связь Простушки с Идеалом!