Всё будет хорошо!

Владимир Таран
Последний августейший вечерок
Листвой опавшей стелется под ноги...
Печалью наполняя рифму строк
В тревожные осенние дороги.

Но, верю я, всё будет хорошо!
Смахните грусти жгучую слезинку...
Ведь это просто летний град прошёл.
Так выше нос и поровнее спинку!

                31.08.2019.