Реклама мороженого..

Влад Рауди
В вафельном стаканчике
На самом сладком дне,
Спряталась романтика
По маленькой цене...
~~~
Как маленькие дети,
Мы рады мелочам.
И солнце также светит,
И спится по ночам!
~~~
Пока участье стоит,
Пока участен взгляд -
На часики не смотрят
И время - не следят!