Бабушки

Таня Кутузова
Если боль бурлит рекой,
Рифмы лёгкие рождает.
Чтобы обрести покой,
Холст в пейзаж преображает,
И, отринув мир идей,
Лечит взрослых и детей.
Нет преград для силы воли
Нашей ласковой Баболи!

Если баба Таня плачет,
Это ничего не значит.
А когда она смеётся,
На столе посуда бьётся!