Скажи, зачем тебя я жду?!

Наталия Ангеличарт
Скажи, зачем тебя я жду?!
До сих пор...
О том тебе я не скажу
И не пошлю немой укор.
Не должен это знать не ты, не я,
Никто...
Я не зову тебя,
Ведь в прошлом всё давно.
Да только почему, не осушая слёз моих,
Болит душа?!
Я обмануть смогу других,
Лишь только не себя...