Нить

Ася Кременицкая
Между нами - красная нить,
Очень страшно ее порвать.
Если бы я умела пленить,
Сто-процентно околдовать..

Обжигающий луч вдалеке,
Кой так светел, неуловим,
Растворивший меня на руке ,-
Охомучен лассо-ли моим?

Всё такая же, алая нить,
Измотавшая, туго так, кисть -
Щедро, счастье решив причинить -
ЕдиницУ вручила мне в жизнь :)