Отлюбилось... Песня

Светлана Мангутова
Твои мысли-туман
Над шумливой рекой.
Я тебя не пойму,
Да и я не такой.-
Нет во взгляде огня,
Лебединой любви...
Ты меня не тревожь.
Ты меня не трави.

Для любви я погас,
Словно пламя свечи.
А когда-то горел
Я звездою в ночи.
Помнишь ты, как она
Нам светила в пути?
И так было легко
С ней по жизни идти.

А теперь я ничто -
Просто пепел и прах.
Я зеленый росток,
Что от жажды зачах.
-Полутень,
Полувзгляд
В безвозвратную даль...
Все ушло в никуда,
Ничего мне не жаль.
Не зови, не приду
Все уже решено.
Мне на вольной меже
Отлюбилось давно.

Не зови, не приду
В безотрадную даль.
Отлюбилось давно.
Ничего мне не жаль.
Я сгорел от любви.
Не осталось огня.
Не зови.
Не зови.
Нет тебя для меня.