аист

Людмила Кривобокова
Не нужна ему кровать,
Он в полёте может спать.
Вьет гнездо всегда он выше,
На деревьях и на крыше.

Может ногу поджимать,
Долго на одной стоять.
Хоть  зимою  улетает,
Но свой дом не забывает,

А ещё легенда есть,
Там где аист- добра весть.
Появляются детишки
И сестренки и братишки.

ЛЮДМИЛА  КРИВОБОКОВА